Menü Menü
sk-imagetrailerAm Wiesenbusch 2 45966 Gladbeck02043 – 944 345skimagetrailer@gmail.com

imagefilm-unternehmensfilm

Imagefilme & Unternehmensfilme für Dortmund von sk-imagetrailer

Imagefilme und Unternehmensfilme für Dortmund von sk-imagetrailer – Ihrem Partner für Imagefilm- & Videoproduktionen

Wir bieten Ihnen hochprofessionelle Image- bzw. Unternehmensfilme. Wir transportieren Emotionen, stellen Ihr Unternehmen im rechten Licht dar und das alles zu einem fairen Preis.

• Einsatz professionellen Equipments
  • hochwertige Drohnenkameras
  • individuell auf Sie zugeschnitten
  • klare, faire Preisgestaltung
  • zeitlich flexibel
  • rechtliche Grundlagen werden eingehalten
  • gema-freie Musik, auf Wunsch auch eigens komponierte Songs
  • professionelle Sprecher männl./weibl.

Sie erreichen uns:

sk-imagetrailer
Dieter Kuhn
Am Wiesenbusch 2
45966 Gladbeck

+49 (0) 2043 944345
skimagetrailer@gmail.com

Es gibt nur eine Chance für einen ersten Eindruck, nutzen Sie diese mit einem professionellen Imagefilm von sk-imagetrailer!

Lassen Sie Ihr Unternehmen durch einen Unternehmens-/ Imagefilm von sk-imagetrailer darstellen. Wir zeigen Ihren Kunden das Wesentliche Ihres Unternehmens und setzen Sie ins beste Licht.
Durch den professionellen Einsatz unseres modernen Equipments sowie durch unsere hochwertigen Drohnenkameras gelingen uns spektakuläre Blickwinkel, welche sich immer im gesetzlich abgesteckten Rahmen bewegen.
Als Produktionsfirma arbeiten wir zeitlich flexibel, das bedeutet, wir planen die Aufnahmen so ein, dass Ihr Unternehmensablauf nicht gestört wird.

Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche und sorgen dafür, dass unsere Imagefilme professionell auf Sie zugeschnitten sind. Für die Produktion bieten wir Ihnen hochwertige Gema-freie Musik, auf Ihren Wunsch hin auch gerne speziell für Sie komponierte Musikstücke und natürlich professionelle, sowohl männliche als auch weibliche Sprecher.
Gerne stehen wir auch nach der erfolgreichen Produktion eines Unternehmensfilms für Sie bereit und aktualisieren Ihren Film nach Bedarf.

Imagefilm und Unternehmensfilm

Unsere Referenzen:

Aktuelles

Imagefilm von der Firme SK Imagetrailer , ihre Imagefilmproduktions Firma in NRW. Unser Kernfachwissen liegt im Bereich der Videoproduktion und Unternehmensfilm . Wir bieten Ihnen Leistungen an, die sich von der Pre-Produktion, über die Post-Produktion erstrecken. Werbespots, Image- und Filme Produktfilme in höchster HD Qualität sind nur ein kleiner Auszug unserer umfangreichen Produktpalette. Ob klassisch, persönlich oder rein informativ, wir bringen Ihren Wunsch auf den Punkt.Unsere Drohnenaufnahmen gehören zu unseren Imagefilme,damit der Kunde in einereindrucksvollen Art und Weise seine Firma sieht. Mit einem Imagetrailer können sie emotional ihr Firma darstellen. SK Imagetrailer ist ihre Video und Imagefilmproduktionsfirma in NRW. Beispiele von Imagefilmen und Produktionen die wir Erstellt haben finden sie auf unseren You Tube Kanal. Die Kosten eines Imagefilms sind unterschiedlich und ja nach Aufwand können sie unterschiedlich Ausfallen. Bei den Kosten eines Videos, kommt es darauf an, wie lange die Drehzeit der Personalaufwand, die Technische Ausstattung z,B Drohnenaufnahmen sind.
Lizenzen, Genehmigungen und Versicherungen müssen natürlich bei der Berechnung der gesamt Kosten berücksichtigt werden.Wir erarbeiten mit unseren Kunden eine Konzept aus und zeigen Ihnen Beispiele .Geben Tipps und erstellen die Produktion ins rechte Licht. Unsere Drohnenaufnahmen sindProfessionell und zeigen ihre Firma oder ihr Grundstück damit der Zuschauer einen Eindruck vonihrer Firma bekommt. Auch für Immobilienfirmen sind die Drohnenaufnahmen ein unbedingtesMuss um den Kunden einen direkten Eindruck zu vermitteln wo das Objekt steht. Bei Veranstaltungsaufnahmen arbeiten wir mit vier Kamerasystemen, in hochwertige HD Qualität und produzieren direkt in sendefähiges Material.

Webdesign von BLACKTENT, Ihrer Internet-Agentur in Dorsten